Relaunch für „Lisa Kochen & Backen“

„Lisa Kochen & Backen“ geht mit neuer Chefredakteurin und neuem Look in die Qualitätsoffensive

Im Zuge ihrer großen Qualitätsoffensive erscheint „Lisa Kochen & Backen“ ab der Februar-Ausgabe mit einem neuen Look & Feel. Nachdem das Burda Food- und Genussmagazin bereits in den vergangenen Monaten konzeptionell und redaktionell durch Chefredakteurin Jutta Kässinger überarbeitet wurde, bekam es nun eine deutlich hochwertigere Optik. Ein handliches Format, Hochglanz-Cover, Lumbeck-Bindung und eine Hefterweiterung um acht Seiten zeichnen das Heft jetzt aus.

Jutta Kässinger, Chefredakteurin: „Die Leser finden in „Lisa Kochen & Backen“ Rezepte und Fotostrecken, die den Trend zum modernen jungen Kochen überzeugend illustrieren. Zusätzliche Schwerpunkte sind Convenience Cooking und neu inszenierte Spezialthemen, die noch mehr Lust auf Kochen und Backen machen.“

„Der Relaunch von „Lisa Kochen & Backen“ wird von einer bundesweiten Anzeigen- und Online-Kampagne begleitet. Die Anzeigenmotive wurden von den Kreativköpfen der Agentur Heye & Partner (Hamburg) mit dem Claim „So schmeckt Glück“ konzipiert und ist in Titeln wie z.B. „Freundin“, „TV-Spielfilm“ und „Lisa“ geschaltet“, so Jürgen Brandt, Verlagsleiter Hubert Burda Media Food- und Genusstitel.

Die Februar-Ausgabe von „Lisa Kochen & Backen“ ist ab dem 16. Januar 2008 im Handel erhältlich, der Copypreis wird sich ab dieser Ausgabe von 1,50 € auf 1,80 € erhöhen.

Titelbild zum Download unter www.hubert-burda-media.de/presse/

Pressekontakt:
Ulrike Stöckle
Pressereferentin
Hubert Burda Media
fon: +49 (0) 781 84 2945
fax: +49 (0) 781 84 2253
Email: ulrike.stoeckle@burda.com

Offenburg, 8. Januar 2008

Hintergrundinformation:
„Lisa Kochen & Backen“ gehört zur erfolgreichen Lisa-Familie und erscheint seit April 1997 auf dem deutschen Zeitschriftenmarkt. Mit einer monatlich verkauften Auflage von 159.251 Exemplaren (IVW II/07) und einer Reichweite von 0,96 Mio. hat sich der Titel zu einer der erfolgreichsten Kochzeitschriften im deutschsprachigen Markt entwickelt.

„Lisa Kochen & Backen“ ist ein Magazin der Burda Food- und Genussmedien-gruppe, zu der unter anderem die Zeitschriften „meine Familie & ich“,
„kreativ küche“, „ARD Buffet“, das Online-Portal „lustaufgenuss.de“ und die Messe sowie das Gourmetfestival „Lust auf Genuss“ gehören.

Quelle (openPR)

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen