Golf WM der Gastronomie im Hartl Golf Resort Bad Griesbach

Golf und Kulinarik auf höchstem Niveau-das bietet das Hartl Resort vom 06. bis 09. Juni 2010 in Bad Griesbach. Das Festival der Genüsse umfasst ein Familienturnier, den Acqua Panna Cup, das Einladungsturnier „Sternecup der Gastronomie“ und die 1. Golf WM der Gastronomie. Umrahmt werden die Veranstaltungen von einem bunten Programm für alle Sinne.

Köche und Hoteliers auf dem Golfplatz des Hartl Golf Resorts ( http://www.hartl.de/de/golf-resort/18-loch-plaetze.html ).
Sterneköche, Spitzengastronomen und Hoteliers aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz messen sich am 7. Juni 2010 im bekannten Golf-Eldorado in Bad Griesbach nicht am Herd, im Restaurant oder im Hotel, sondern auf dem Golfplatz. Beim Sternecup der Gastronomie um den Laurent-Perrier Cup wird der Kochlöffel mit dem Driver getauscht und statt Wachtelbrüstchen zählen hier größere Vögel, die Eagles. Nach diesem Golf-Turnier ( http://www.hartl.de/de/golf-resort/golf-turniere/golf-turnierkalender.html ) der besonderen Art haben die Akteure die Chance auf Revanche auf einem anderen Stück Rasen, dem Fußballplatz. Hier treten die Nationalmannschaften der Spitzenköche aus Deutschland und Österreich gegeneinander an. Der anschließende Galaabend „Nacht der Gastronomie“ im Hotel Maximilian schließt diesen erlebnisreichen Tag mit Players Party und Siegerehrung ab.

1. Golf WM der Gastronomie am Mercedes-Benz Golf Course ( http://www.hartl.de/de/golf-resort/18-loch-plaetze/mercedes-benz-golf-course.html )
Am 8. Juni haben dann Hoteliers, Gastronomen, Köche, Sommeliers, Barkeeper und Kellner die Möglichkeit bei der 1. Golf-WM der Gastronomie die ersten Golf-Weltmeister ihrer Klasse zu werden. Die Veranstaltung möchte gemeinsam mit Freunden und Akteuren der Haute Cuisine eine international öffentlichkeitswirksame Plattform für die Spitzengastronomie schaffen. Mit gehobener Kulinarik und Golf soll die Begeisterung am Kochen einer breiten Öffentlichkeit vermittelt werden.

Teilnahmebedingungen und Sponsoren der 1. Golf WM der Gastronomie
Die Teilnehmer müssen über 18 Jahre alt sein und hauptberuflich in der Gastronomie arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter www.hartl.de/maximilian. Neben dem Titelsponsor des Sternecups der Gastronomie Laurent-Perrier wird die Veranstaltung von S. Pellegrino, Warsteiner und Nespresso unterstützt.

Über das Hartl Resort Bad Griesbach
Das Hartl Resort Bad Griesbach ist das größte und vielfältigste Golfresort Europas. Es bietet seinen Gästen herzliche bayrische Gastlichkeit kombiniert mit gehobenem Service auf internationalem Niveau im Hotel Maximilian (5 Sterne), dem Hotel Fürstenhof (4 Sterne) sowie in den vier Gutshöfen Penning, Uttlau, Sagmühle und Brunnwies, die direkt an den Golfplätzen liegen. Das Hartl Resort hat fünf Championship-Golfplätze, mehrere Übungs- und Kinderplätze sowie die größte Golfakademie weltweit und verfügt außerdem über die größte zusammenhängende Nordic-Walking-Strecke Europas. Unter dem Motto QUELLNESS entsteht gerade eine neue exklusive Therme mit echtem Thermalwasser aus eigener Quelle. Beauty, Wellness und weitere Sportangebote runden das Angebot ab.
Weitere Informationen unter www.hartl.de

Hartl Resort GmbH & Co. Holding KG
Helga Scheffler
Am Brunnenplatzl 2
94086 Bad Griesbach
0049 (0) 8532 790 24

http://www.hartl.de/

Pressekontakt:
Hartl Golf Resort Bad Griesbach
Helga Scheffler
Am Brunnenplatzl 2
94078
Bad Griesbach
presse@e-dialog.at
0049 (0) 8532 790 24
http://www.hartl.de

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen